Write, Read, Tell, Chat

Buku harian

5Jib Fighting!!!


Menurutku, Super Junior adalah band paling sensasional di periode ini. Dimulai dari kemunculannya, band ini sudah mendapat perhatian banyak. Dikenal dengan boyband dengan member terbanyak memunculkan berbagai pendapat, baik yang positif maupun negatif.
(lebih…)


[Curcol] HyoHyuk Moments @ Come To Play

Aku baru download Come To Play special SM Town. Ya ampun, lawak naaaa! Kesian liat Yesung diejek terus ma yang lain. huhuhu…. T,T
Mana dia nari gaje yang khas miliknya itu. Kkkkkkk~ Aku sampai ngakak dan ganggu tetangga!
Teuki juga nunjukin nari ala Beyonce di SMTown Paris lalu.

Dan yang spesial adalah…………………………………………. ADA HYOHYUK MOMENTS!!!!
Waaaa…senang-senang XD!!! Saya kan HyoHyuk Shipper.
Ceritanya mereka bikin dance battle. Yang pertama nunjukin talent dance-nya tentu aja si Eunhyuk. Dia nari ala MJ. Terus dilanjutkan sama Dancing Queen-nya SNSD a.k.a Hyoyeon yang nari MJ juga. Dan dilanjutkan dengan member lain. Waktu Yeppa dapat giliran dance, asli image idolnya yang udah rusak, makin berserak!!! XD XD XD Aaa…saya suka idol yang nggak jaim begini…!! Aku padamu lah, bang Ecung! -,-

Lanjut ke Hyohyuk moment…
Setelah itu ada sesi cerita-cerita tentang member, misalnya mau minta maaf atau berterimakasih pada member tersebut. Hyoyeon bilang kalau di masa trainee, dia tidak akrab dengan para sunbae. Tidak ada yang dekat dengannya. Terus dia bilang dia mau hubungannya dengan para sunbae lebih dekat. Tetapi Eunhyuk nyela. Dia bilang, “Aku pikir aku cukup dekat dengan Hyoyeon. Tetapi dia bilang dia tidak punya orang yang dekat dengannya.”
Lalu Hyoyeon bilang, “Aku senang bahwa aku dekat dengan Eunhyuk oppa.”
Eunhyuk jawab, “Oh, kamu berkata begitu?” Terus dia senang, deh.

Alamak, Eunhyuk…Eunhyuk *geleng-geleng pantat bareng Teuk =.=* Jadi pengen bikin FFnya dancer couple ini nih.

Sayangnya Taeyeon nggak ada di Come To Play. Kalo ada, kan aku bisa lihat Taeteuk moments setelah sekian lama…


[Curcol] HBD, SUT, SCH Buat Yang Ultah Tanggal 30 Juni

Aih, hari ini saya ultah. Kado terindah adalah lulus SNMPTN. Tapi sekarang malah bingung. SMPB atau SNMPTN, ya? Pendidikan Bahasa Inggris atau Sistem Informasi, ya? Saya suka keduanya!!! Huhuhu…gimana ini…
Tapi kenapa saya rada merasa bersalah gajelas, ya? Aku jadi merasa bersalah karena ada teman-temanku yang nggak bisa lulus. Semoga ada jalan lain yang terbaik untuk mereka. Aku mendoakan kalian.

Dan untuk teman-temanku yang lulus SNMPTN, Chukae, yo ^^. Tapi kenapa mereka lulusnya di UNRI? Aku sendirian yang di UIN. Huhu… Mudah-mudahan entar kalo udah kuliah aku ketemu temen baru yang baik, ramah, nggak pelit, dan pecinta Korea. Kekeke…

Terima kasih kepada teman-temanku. Aku mendoakan kalian. Terutama yang ngasih selamat ultah ke saya lewat FB hari ini. Kekeke…

Aish! Yesung Oppa! Aku ultah hari ini. Kok nggak pulang?! *siapegue* Tapi nggak apa, oppa. Listen Boy~ Johahae~ Yesungppa~ Saranghae~ *nyanyi2gajealabonamana* *diinjekkyukarenagantilirikdiasembarangan*

Nae nampyeon yang lain juga kagak ada ngasih selamet. *pletak* *erorstadiumakhir*


[Curcol] Aku Lulus

ALHAMDULILLAH!!!!!
Aku lulus SPMB-PTAIN!!!!
Sekarang nasibku jelas mau kemana. Yaitu….Mari duduk di bangku fakultas Tarbiyah Jurusan Pend. Bahasa Inggris, UIN Suska Riau!!!!!

Sebagai ungkapan rasa senang, saya sajikan foto Yeppa yang mute-mute.
(lebih…)


Be Strong ELF INA

Aku tidak tau harus berkata apa. Setelah berkali-kali mendengar dan melihat konflik dua Negara bertetangga namun satu rumpun, yaitu Indonesia dan Malaysia. Perebutan wilayah, perebutan seni budaya, illegal loging, penyiksaan TKI, pelanggaran batas wilayah, dan segala hal-hal menyedihkan lain yang menyulut amarah Indonesia.
Mau memaki? Itu hanya akan memperparah keadaan walau aku sangat ingin memaki mereka karena segala perbuatan yang telah mereka lakukan kepada negaraku ini. Bash? Percuma. Ujung-ujungnya akan merugikan negeriku lagi. Bagaimana jika warga Negara lain mengecap WNI suka nge-bash? Bukankah Indonesia terkenal dengan keramahan penduduknya? Mau dikemanakan citra Indonesia yang sudah ada sejak zaman baheula itu?
(lebih…)


Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.763 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: