Write, Read, Tell, Chat

Sungmin

Sungmin

Haduh, ni anak unyu-unyu amat, ya.
Nama panjangnya Lee SungMin. Ia lahir tanggal 1 Januari 1986. Wew, tahun baruan, cuy. Dia ini punya image imut dan pinky boy. Karena sifatnya ini, ada dua member yang nggak betah berlama-lama dengannya, yaitu Donghae dan kangin. Donghae tidak suka dengan warna pink, jadi dia sebel dengan Sungmin yang selalu dikelilingi benda-benda pink. Tapi kalau kangin karena sifat Sungmin yang feminin, sedangkan Kangin punya kepribadian berbeda 180 derajat, terlalu gentleman.

Namja ini sempat bikin aku iri karena kedekatannya dengan Kyuhyun. Ya, dongsaeng favorit Sungmin adalah Kyuhyun, makanya disebut KyuMin couple. Siapa yang nggak jealous kalau ngelihat foto beginian!!!

Kalau urusan asmara, Sungmin sering digosipin sama Sunny SNSD. Ya, sungmin dekat dengan Sunny karena Sungmin sering mengajarinya bermain gitar atau bermain game bareng. Waduh, Kyu nggak cemburu, tuh. Kekek Sebenarnya gosip ini dibuat oleh pihak SMent agar acara Sungmin dan Sunny punya rating tinggi. Tapi saat acara sudah selesai, gosip masih ada, nggak ikut bubaran kayak acaranya. Sungmin pernah marah dengan ELF Korea yang meneror Sunny karena iri dengan kedekatan mereka. Yah, namanya juga fans. Kadang sering lupa diri. Itu tandanya Sungmin sangat disayang oleh fansnya.

Sesuatu yang tidak disangka-sangka kalau wajah se-pure Sungmin ternyata jago martial art. Wukeren, keren. Sering tuh dia menampilkan aksinya memainkan nunchuk ala aktor china yang namanyasiapa ya? Haduh, memori otak kena virus, jadi sebagian data hilang! Hehe

7 responses

  1. (Lama gak main kesini…^^)
    SeSuju ma Faizah, Sungmin Oppa ni unyu-unyu banget (pengen cubit pipinya…gemezzz)
    Fotonya ma Kyuppa bikin iri. Pengen deh gantiin Kyuppa…wkwkwk

    Agustus 21, 2011 pukul 5:02 pm

    • aaaa eonnie XD
      saya mau gantiin uminnya biar bisa ama kyu. kekeke~

      Agustus 26, 2011 pukul 1:47 pm

  2. ia,bner bgt.. unyu unyu bgt ni minppa, tpi knp sih minppa deket ma sunny pdhal sma aku aja.. hehehe

    Agustus 23, 2011 pukul 12:30 pm

    • hihihi^^
      makasih udah mau mampir, baca,dan komen

      Agustus 26, 2011 pukul 1:47 pm

  3. Kanzu

    aq liat Minppa Taekyon d Suju Full House….sumpeh..keren banget….oppa

    November 25, 2011 pukul 1:55 pm

  4. mang iy sich iri :( tp beruntung dech

    SUNSUN, KYUMIN, SEOKYU WHAITHING <3 saranghae MY BEST COUPLE <3 :)

    Mei 16, 2012 pukul 2:50 pm

  5. lilye

    Dy cute bgd kalo lage malu2 smbl snyum 2jari.. ouch jadi ngeces… tp terlalu gemulai.. ckck

    Mei 1, 2014 pukul 10:36 am

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.759 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: